Zukünftige Lernanfänger

Wissenswertes für Eltern unserer zukünftigen Lernanfänger

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

die Schulanmeldungen für das Schuljahr 2020/21 stehen Ende September 2020 für das kommende Schuljahr vor der Tür. Mit dem Schreiben des Schulträgers der Stadt Datteln haben Sie alle Informationen zu den Anmeldezeiten aller Grundschulen erhalten. Bitte vereinbaren Sie für Ihr Kind telefonisch einen Termin in unserem Sekretariat, Tel. 35043.

Zu Ihrem Termin bringen Sie dann bitte Folgendes mit:

• Schreiben der Stadt Datteln
  • Einverständniserklärung des Vaters/der Mutter, wenn er/sie nicht mit zum Anmeldetermin in die Lohschule kommt, und eine Kopie seines/ihres Personalausweises
  • Taufbescheinigung
  • Impfbuch/Impfpass
  • Schülerbogen zur Schulanmeldung (zum Downloaden !)
  • Anschreiben zur Anmeldung an der Kath. Grundschule Lohschule (zum Downloaden !)
  • Foto- und Datenschutzerklärung (zum Downloaden !)
  • Schweigepflichtsentbindung (zum Downloaden !)
  • Paper „Eltern geben Infos“ (zum Downloaden !)
  • und am allerwichtigsten: Ihr Kind !!!

Alle Unterlagen, die von Ihnen zur Anmeldung ausgefüllt werden müssen, können Sie ab Montag, 14.09.2020, hier in diesem Bereich downloaden. Bitte bringen Sie diese dann ausgefüllt zu ihrem Termin mit.

Bitte denken Sie ebenfalls daran, dass Sie beim Betreten des Schulgeländes und im Schulgebäude einen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder.

Birgit Schneider

Anmeldeformular (Anschreiben )

Paper „Eltern geben Infos“

Schülerbogen

Foto- und Datenschutzerklärung

Schweigepflichtsentbindung

Hier geht es zum:  >>  Lohschul-Rundgang-Padlet

Auch hier geht es zum Padlet:

Kennenlernvideo für unsere Erstis

Liebe Eltern und Interessierte,

im nachfolgenden Infoheft finden sich viele wichtige Infos an einer Stelle für Sie zusammengetragen:     Infoheft

In unserem Lohschule-ABC können Sie unter einem Schlagwort gezielt nach Informationen suchen:       Lohschul-ABC

Sollte dennoch eine Info fehlen,  nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.