Unsere Schulleiterin

Liebe Kinder, Eltern und Interessierte der Lohschule!

Als Schulleiterin der Lohschule heiße ich Sie mit meinem Team herzlich willkommen auf unserer Homepage.
Hier finden Sie immer aktuelle Informationen zu unserer Lohschule, zu Aktivitäten rund um die Lohschule, zu unserem Förderverein und dem Offenen Ganztag.

Ich freue mich auf ein erlebnisreiches Schuljahr mit vielen positiven Ereignissen für die Kinder, Eltern, Lehrkräfte und Mitarbeiter der Lohschule.

Birgit Schneider

Unsere Konrektorin

Liebe Lohschulgemeinde,

ich möchte mich Ihnen gerne als Konrektorin der Lohschule vorstellen.

Mein Name ist Melanie Kartschewski und ich bin bereits seit Februar 2000 als Lehrerin an der Lohschule tätig. Zur Zeit habe ich eine 3. Klasse, die „Schmetterlingsklasse“ 3b mit momentan 27 kleinen „Schmetterlingen“. Ein besonderes Herzensanliegen war und ist mir durch die Jahre hinweg auch immer neben meiner Klassenlehrerinnentätigkeit die Ausbildung unserer Lehramtsanwärterinnen und als Religionslehrerin die Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde St. Amandus.

Ich freue mich nun sehr, an der Seite von Frau Schneider im Schulleitungsteam als Konrektorin unsere Lohschule erfolgreich weiterzuführen!

Melanie Kartschewski

Unser Schulleitungsteam